El ministro Domínguez junto al gobernador Perotti presidieron el Consejo Federal Agropecuario

Se definieron criterios para desarrollar un modelo que garantice la ganadería sustentable, la eficiencia en la preñez y el aumento del peso de faena.

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Esta mañana el ministro Julián Domínguez junto al gobernador Omar Perotti presidieron el Consejo Federal Agropecuario.

Durante el encuentro realizada en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, se definieron criterios para desarrollar un modelo que garantice la ganadería sustentable, la eficiencia en la preñez y el aumento del peso de faena.

El objetivo será que en un futuro inmediato -proyectado para 2022- el país pueda contar con mayor cantidad de carne vacuna disponible. De esta manera -y en simultáneo-, se asegurará el consumo interno y se darán reglas de juego claras para la exportación.

Luego de la reunión, el gobernador Perotti destacó: “Celebro la racionalidad técnica con la que se está resolviendo el tema de la carne vacuna. Los técnicos del INTA, sin duda, hacen un aporte invaluable con un carácter federal”.

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